Несостоявшаяся вдова...

Анастасия Симахина
Свадебные розы в паутине,
Платье белое проела моль давно,
Губы все в малиновой рябине,-
В одиночестве я выпила вино.

На руку кольцо еще надето,
Я ведь за любовь, а не за брак.
И в руках погасла сигарета,
От которой скоро будет рак...