Вопрос Вопросов!

Маслов Геннадий
Мне наплевать, что жизнь пуста,
Что нету сил, ни к чёрту нервы,
Умру ли в возрасте Христа
Иль загляну в век 21-й,

Упал курс доллара-возрос
И почему с зарплатой тянут?
Один волнует лишь вопрос:
Когда ж ЛЮДЬМИ-то люди станут?!!!!