Монашек

Михаэль Леви
Ответ Айзен Лоре

Ох если бы монашек тот - жизнь давал
То Б-гом слыл бы он
Но если он желает ,страстями обуряем
То о провал ,творенье он
А значит время его легко обставит

И если всё же будет он
То лишь ведь Б-г сказал так
И не исчез в небытии монашек
Взгляд его премного умалён
По милости то Божьей живёт он
И вера явится ему как фонарём
Освятит путь его и Б-гу он подарит
Своё же бытиё ,ибо понимает
Что Б-гу стоит житиё его ,
Что Б-г из небытия всенощно
К бытию усилием Своим его Он возвращает
Монашек простодушен ,он влюблён
Он Б-га прославляет ,ведь жизнь его
Так Б-г ведь пожелал ,чтоб был монашек
И Жизнь в монашке ,Жизнь что в Б-ге
Своей же жизнью прославляет
Раздвоен Б-г ,Себя Он хвалит
Ведь Он Един , и лишь ничто без помощи Его бывает
Как будто чтобы Б-гу быть
Ему должно Себя взбодрить
Себя хвалить ,чтобы держать всё
Ведь Вседержитель Он
Где берёт силы Он ,уму непостижимо !

В Любви ,В Отдаче !