Потерянный

Артем Костюк
Я может быть вернусь
Оставлю злость свою на небе
А может быть упьюсь
Любовью в сладком гневе
И гадкой смесью я смешаю
Чувства все мои
Одних любовью одаряю
Другим дарю я муки все свои
Я сын порока
И отец мечты
Я свободный вестник рока
И глаза мои пусты
Темной властью одарен я
Но какой не знаю сам
Муки страсть любовь страдания
Я читаю по глазам
Что за странный путь я выбрал
Ну а может путь меня
Сам себе вопрос задал
Кто на самом деле я?