Мой Ангел

Евгений Нагих
Когда я вижу тебя, Мой Ангел,
Все нутро мое, очнувшись,
Начинает трепетно дышать...
От чувств мне хочется кричать,
Метаться, выть... Я как голодный волк,
Живущий под луной, устал ждать пищи...
Полк
Красивых фраз, светлейших комплиментов
Обрушу на тебя за раз,
Пусть потрещит планета...

Ангел! Ангел! Ангел, ты необычайна!
Очаровательна, загадочна - Ты Тайна!
Я дерево - ты листья...
Земля я – ты цветы...
Моей душе, предавши красоту,
Преображаешь мысли в свете истин!
Такой я нежный лишь с тобой...
Поверь... Не лгу...

Мой Ангел! Ангел!
Как мила ты!
Писать здесь, на бумаге о твоих глазах
Я не могу...
Ведь, это значит отдавать скупой бумаге
Твой облик и твое лицо...

Ты поразительно прекрасна...
В чернеющих оттенках этих букв
Не выразить и сотой доли счастья,
Которое ударило мне в грудь...

Мой Ангел...
Пусть зажгутся звезды...
Пусть радуга украсит небосвод!
На пьедестал любви взойдем мы,
И мир в волненье запоет!!!

Движения Вселенной, Ангел, приобретают смысл с тобой,
Садов все райские подарки, упавши, блекнут пред тобой...

Мой Ангел, как влюблен я...
И как все нервно без тебя...
Все жестко, каменно и твердо,
Секунды превращаются в года...
В души бушующем восторге,
В воздушном, нежном, чутком слоге...
Мой Ангел, ты Творенье Бога
Ниспосланное для меня..!
........................