Сверхновой вспыхнув в небесах...

Анатолий Ёлкин
Сверхновой вспыхнув в небесах,
Вновь жизнь мою ты озарила.
Во мне, сквозь горечь, стыд и страх
Рождается иная сила...

И разум снова омрачен
Огромным множеством мечтаний,
Я вновь в раздумья погружен,
Вновь изнываю от желанья

Быть с кем-то рядом и любить.
А главное, чтоб быть любимым,
Любовь принять, любовь дарить,
И жить, и умереть счастливым.