Песочные часы. яс

Тамара Лагунова
Дни ожиданья.
Конус ссыпает песок
В пену прибоя.

Где затерялись
Взгляды, касанья, слова?
Ныне молчанье.

Красный листок подведет
строчку итога.

Время-секунд дирижер,
Каплей стекает.