Куда безумцы вы...

Дмитрий Аксёнов
Куда безумцы вы стремитесь?
Прогресса, скорсти рабы.
С огнём в глазах по трассе мчитесь,
Садясь в железные гробы.
Вы мчитесь резво понукая,
Табун что под капотом скрыт.
И жизнь, проносится мелькая,
Под стук взбесившихся копыт.
Ну да, вы несомненно боги,
Гробы ведёте трепеща.
Потом в газетах никрологи,
О вашй смерти сообщат .