Не говорил мне никогда...

Настя Обманкова
Не говорил мне никогда
Красивых слов, что слух обычно ублажают
Лишь пристально смотрел. Моя беда –
Твой взгляд, который в жизни меня сопровождает,
Тебя не надо видеть моим глазом,
Близоруким по наследству, ты в мечтах,
И где бы ты ни был – ты рядом,
Хотя реальное сближение – как прах
Был шанс, судьба дарила нам мгновения
(я не забуду никогда то время, помнишь?)
Кто виноват, что как по мановению
Волшебной палочки в руках коварной ведьмы
Сгорел тот шанс, и время не воротишь?
Я отлюбила за двоих, зачем не знаю
Так получилось, и пусть будет всё как данность.
Сейчас почти что ни о чём я не жалею.
Осталась память о тебе и благодарность.

31.07.2007