Нам не быть никогда...

Дмитрий Гоцманов
Отпусти я прошу.. отпусти,умоляю..
Просто так отпусти.. отпусти навсегда
Ты же знаешь я тоже.. я тоже страдаю..
Но пойми нам не быть.. нам не быть никогда..

Нам не быть никогда.. никогда больше вместе..
Ты прости,но так больше.. так больше нельзя..
Ты прости,но твои.. все твои эти "если"..
Приведут нас опять.. нас опять в никуда..

Ты прости,но я тоже.. я тоже не знаю..
Без тебя день проходит.. он длится как век..
Ты прости,но я тоже.. я тоже страдаю..
Ты мой самый любимый.. родной человек..