Я живу одними свиданьями-муками...

Людмила Свирская
Я живу одними свиданьями-муками,
Взяв аккорд любви в регистре печали...
Я люблю тебя всеми звуками
Своего расстроенного рояля.
Я хочу, чтобы небо твое было ласковым,
Чтоб подольше не смолкло хрустальное скерцо...
Я люблю тебя всеми красками
Своей радуги грустной, проткнувшей сердце.