Вечная статика

Мельник Ирина
Люфт направо, три градуса вынос,
Смещение это ещё не драма,
Косинус - сверху, а снизу - синус,
Выйти из круга под эпиграммами,
Шаг ускоряя, ногой толчковой
Левой, правая, ведь, не здоровая,
В планах нон-стоп, слова вне закона,
Формула счастья и невесомости.
Это манера, так получилось,
Рифмы, машины и математика,
Сломано то, что в круг не ложилось,
Нервно дрожит вечная статика