опять я теряю любовь...

Маленькая Девочка в Большом Мире
опять я теряю любовь
в тишине протекающих зим
повторяя дистанцию вновь
отвергая того кто любим

может это не нужно мне
или я чего то боюсь
прямо я отвечу тебе
я одною быть не стыжусь...