Поссорилась с мечтой

Наталия Свитай
Этим летом приручила звёзды
Научилась с ними говорить
Только поздно, понимаю, поздно,
Им уже меня не изменить

Жизнь сложила крылья и уснула
Спит душа и чувствам места нет
Только образа у изголовья
Излучают свой небесный свет

Приручила звёзды, заручилась
Пониманьем их и теплотой
Ничего особо не случилось
Просто я... поссорилась с мечтой.