Новые дни...

Иринка Тимофеева
Ты для меня останешься...
Всё тем же нежным ангелом
Моей несбывшейся мечтой,
Которой буду жить я вечно.

К тебе все чувства
Уже давно остыли
Забыто всё, что связано с тобой
Ушли, скрываясь тёмной пеленой.

Прошло так много времени,
Что я устала ждать, искать,
Надеяться и просто верить,
Что подберу к тебе ключи.

Моя игра закончилась –
Теперь живу я новым днём
Однообразным, равнодушным,
И в сердце холодно и тихо.

Я поняла, что проиграла
И не хочу уже бороться за тебя.
Зачем? Ведь нету в этом смысла –
Ты выбрал то, что дорого тебе.

И каждый раз, ловя твой взгляд
Я иногда немного вспоминаю
Что тронуло меня тогда...
Но это давно в прошлом.

Всё то, что между нами было
Уже исчезло, умерло, прошло
Всё только было лишь мечтой
Моей, но к сожаленью не твоей...