Стихи. Ру

Константин Ступницкий
 Под графоманским знаменем Стихиры
 Идут поэты в свой извечный бой !
 Дробь барабанов и бряцанье Лиры ,
 Пегасов Музы тянут за собой .

 Идёт орда непризнанных пиитов -
 Талантов , гениев и просто чудаков .
 И колея Поэзии разбита
 Ударами мозолистых умов !

 12.10.2007.