Моему Любимому!

Дарья Семёнова
Самый удивительный мужчина!
Есть всего одна причина
Ждать, молчать, кричать, рыдать
Тихо, громко, по ночам

По причинам или без
И когда уходишь в лес
И когда сидишь со мной
Мой единственный, родной!

За тебя благодарю

Я люблю тебя! ЛЮБЛЮ!