На север

Саша Веттер
на север сквозь звезды
на север сквозь слезы
на север. Колечко
на счастье и роза.
навстречу морям
рука об руку с ветром
ворваться в залив
солнца первым лучом

я сложу крылья и вдохну моря запах
я упаду в камни и окажусь у твоих ног

на север по рекам
на север по венам
по нитям, по прутьям
по проводам
лететь сквозь пространство
на запах, на ласку,
чтоб утонуть в глубине твоих глаз

я сложу крылья и опущу веки,
а мое сердце будет биться
в твоих теплых руках...