Человечище

Кесслер Оксана
Это стихо написано сегодня ночью спонтанно,без правок, одним выдохом,потому что писалось в предчувствии ....И оно оправдалось - сегодня,, 30 января, в 4 часа утра
моя старшая сестрёнка подарила мне второго племянника - крепыша:-) Ура:-)))))))))

СПАСИБО ВСЕМ, кто разделил и разделит ещё (надеюсь:-) со мной эту радость:-)

Ты не поверишь - я взбудоражена,я взбаламучена
Как в лихорадке в небо шепчу «ты держись, держись!»
Наперекор январю, его небу с тучами
Новая жизнь рождается, НОВАЯ ЖИЗНЬ!

И пробивается к небу росточком , к солнышку
Сквозь асфальтированность сердец и сквозь талый снег -
Пусть кулачок – с напёрсток , сердечко - с зёрнышко,
Но он человечище, господи! Он уже ЧЕЛОВЕК!

Три на часах , сон по дворам – бьётся сердце бешено
Чувствую, как ОН упорно стремится в жизнь,
А я шепчу, всё шепчу будто бы сумасшедшая
Только держись! Сестрёнка, прошу - держись!

Мы с ним ещё напишем стихов с три вороха!
(Знать б сколько встреч уготовано впереди )
Ну а пока мне грезится, как он от шороха
Вздрогнул и засопел на твоей груди.