Опять стучится дождь в окно

Татьяна Васильевна Семенова
Опять стучится дождь в окно,
И грусть приходит на подмогу.
Из туч вьет ветер волокно,
И льет их слезы на дорогу.

И сколько мыслей промелькнет,
И сердце дрогнет в сожаленье.
Но дождь когда-нибудь пройдет,
Душа насытится прозреньем.