Душа твоя угомонилась

Светлана Мискевич
Душа твоя угомонилась,
и безмятежна плоть лежит.
Мне жаль.Так рано все случилось.
Но память нас не убежит.

Прости, что дружба прервалась,
что разговор не получился,
что горечь с памятью сплелась,
 а мир с тобой мне только снился.

В душе моей твое есть место,
не верю я словам пустым.
Таких, как ты, родят не часто
со всем хорошим и плохим.

И если верить чудесам,
пред Богом ты уже предстала,
была ты для людей добра,
и значит в рай уже попала.

Прости за позднее признанье,
оно тебе уж ни к чему.
Остались лишь воспоминанья,
что милы сердцу моему.

Прости....