Месть

Темный Хранитель
Встаю с колен, срывая цепи,
Не буду больше я рабом,
Мои проклятья слышит небо,
Но не услышит больше стон.

И вот он сладкий вкус свободы,
И раны заживут оков,
Я ждал её все годы,
Теперь я отомстить готов!

Сжимаю меч в своей руке!
Ищу врагов чтоб отомстить,
Дома оставлю их в огне,
Так буду месть вершить!