Смотри на меня, когда я тихо сплю

Настя Обманкова
Смотри на меня, когда я тихо сплю
И нежно гладь мои губы
Не говори мне слов, вроде «люблю»
И не обещай мне дружбы.

Я смотрела на тебя, когда ты спал
И взглядом твои веки целовала
Я та, о ком ты даже не мечтал,
А ты, о ком так долго я мечтала…

5.11.2007