Зарево ночью. яс

Тамара Лагунова
Первоначально как отклик на "Ременисценция rkks 1, 17" Сандерса Алекса



Зарево ночью.
Травы ли в поле горят,
Всполох зарницы?

Яд истекает
Неутоленных обид.
Ранена птица.

Не обогреет костер
Сердца пустого.
Пламя зловеще гудит-
Милых хоронят.