Полнолуние

Римма Ахмад
Четырёх лун свет -
Влажной дрожью по коже.
Сова кричала...

       ***
Четырёх лун сон
Коснулся сомкнутых век...
Горечь на губах...

       ***
Лунный всплеск озёр
Разбил тишину веков ...
Осколком сердца...