Январь в стиле ню...

Анна Назарова
Как ты хорош,а впрочем, как всегда
И «за» твоё вселяет вновь надежду
Зачем нам рифма, в тот момент, когда
Расстанемся с ненужною одеждой…

Ты посмотри, за окнами январь
Деревья спят под снежным покрывалом
А на душе, на сердце – месяц май…
Как-будто жизнь мы начали сначала!!!!!!!!