Квеснеикодномучеловеку

Маленькая Девочка в Большом Мире
это стихотворение посвящается одному человеку, в которого я похоже очень сильно влюбилась в первые...после долгого разочарования в чувствах...очень надеюсь, что тоже буду им любима, надеюсь...но все же уже слабо верю...
протекют минуты как дни
в ожиданьи мечты сокровенной
наверно виноват приход весны
такой волшебный, неизбежный

на травке лучик скачет резво
и птички гнездышко плетут
а я на жизнь смотрю не трезво
во мне иллюзии живут

приятная тоска и радость
биенье сердца, слезы на щеке
ради тебя готова на любую гадость
лишь бы понравиться тебе

и снова тяжкий вздох
пора забыть свои мечты
не сомневаюсь, в этом есть подвох
ведь слишком совершенен ты

под светомузыку весны
и аромагию природы
я вновь придумаю мечты
на будущие годы