Война с природой

Паризмо Александр
Подходит к концу наш мир
Доживает последние дни
Грядет нам хаоса пир
И вечные жуткие сны
 
Даровано было людям
Выбрать свой путь на земле
Но люди сказали:"Не будем
Жить больше, а сгинем во мгле"
 
Сами того не осознавая
В глубокую бездну влекут
Изнутри себя самих убивая
Окончить спешат краткий путь
 
На выбор было две судьбы:
Жить в мире вечно и покое
Или вести войну против Земли
И уничтожить всё живое
 
Потеряв свой облик первозданный
Человек решил свою судьбу
Не принял мир природой данный
А погрузился в темноту