На время

Любовь Ос
       О время, как же ты постыло,
уносишь лучшее всегда с собой,
и , кажется, ничто уже не мило,
когда стираешь грань: добро и зло.
~~
SKAZKI_OT_SVETI

Сжирает время абсолютно всех!
Кого-то потихоньку,
А кого-то и куском, не прожевав.
И скоро нас, как мусор, на покойный брег,
Быть может бережно снесёт, а может просто бросит
В безвременье и холод.. госпожа судьба.
Да, время – страшный враг и добрый лекарь,
Пороги обиваем жизненной реки.
Проходим миллиарды миллионов километров,
Но не надейся, не подаст оно в конце пути руки.
Мы, может, млечного пути дитя,
Далёких звёзд упавших просто след.
Играть так нами, думаю, нельзя…
Жить вечно должен гомо..человек,
Как травы возрождаются весной,
Как то, что лишь корнями, а не сердцем живо..
Хочу я небу крикнуть, не убий, постой,
Ну почему жизнь коротка и так жестока, в общем, лжива..