Напиши мне... в соавторстве с Денисом Трухиным

Алекс Калугин
Напиши мне пару тёплых строк,
Мне сейчас печально отчего-то,
День прошёл без боли и тревог,
Но мне очень грустно без кого-то...

Помоги мне стать самим собой
И усталость снять с моей души.
Я же ведь прошу совсем немного:
Пару тёплых слов мне напиши.


Припев:
Где эта любовь, за облаками,
Не достать ее руками,
Пусть я один, но ты дыши,
Просто как ты, напиши!


Пусть мне тяжело через мглу и снег
Видеть свет вдали, в твоём окне,
Напиши письмо, пусть пару строк,
Буду счастлив я тогда на земле...

Пусть мне будет одиноко
Пусть один я буду жить в своей глуши
Как ты там, за облаками?
Только пару строк мне напиши!


30.01.2008 (дополнено мной)