***

Неуверенная
Слеза из глаз-дождем по щеке.
И осень-от края до края.
 А сверху-вниз-зима налегке
Обидой засыпала правду.
Дороги не видно,
       И лжи огонек
Мерцает упрямо далёко.
И правды не видно.
       Весна далеко.
Мы рядом,но так одиноки...