Жизнь ничего не просит

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Жизнь ничего не просит,
Просто своё берёт,
Время годы уносит,
Быстро шагая вперёд.

И нет для унынья причины,
Отпущен ведь срок небольшой,
Пусть лягут на кожу морщины,
Лишь не стареть бы душой.