Дышать не смея

Юлия Хабарова
А я стою, дышать не смея,
И тихо плачу...ты молчишь...
В моих руках остался пепел,
Согласен ровно разделить?

И я стою, мне душно очень,
И закрываются глаза...
Необъяснимое, но просто,
А неизвестность тяжела...

И темнота, и пусто, больно,
И всё давно уже не то,
Я так ждала тебя...Но сколько
Судьба смеётся надо мной?..

Я всё стою, дышать не смея,
И я боюсь взглянуть в глаза...
Любовь, похоже, стала пеплом...
Давай разделим, пополам?