Где же звезда

Артур Димитриев
Где же звезда моя, где же то ангел,
Который должен хранить мои сны.
Где же та, ради которой готов я
Взлететь выше неба и упасть с высоты.

Объять необъятное сердцем горящим,
Познать, что же значит слово «любовь».
Заставить кровь кипящей лавой
Бежать по венам моим вновь и вновь.

В моих глазах скорбь и внутри пустота,
Которую чем-то заполнить я должен.
Я устал быть один и мне надо тепла.
Я хочу, чтоб покой был тобой растревожен.

Я брожу словно тень, и огня в глазах нет.
Окружающий мир меня угнетает.
И так каждую ночь, и так каждый день
Время веру во мне убивает.