***

Неуверенная
Ты...знаешь...завтра...будет...поздно...
Померкнут...звезды...в поздний...час...
Луна...уйдет...оставив...ночи...
Мою...уснувшую...печаль...
Глаза...горят...как тлеет...уголь...
Оставив...сердца...тусклый жар...
И не горит...пожар безумный...
Ушла...уходишь...очень...жаль...