Когда глаза поднимешь ты вверх...

Артур Димитриев
Когда глаза поднимешь ты вверх,
Увидишь, как неба горят лоскуты.
И крик душ невинных услышишь,
Сгорающих в адском огне Сатаны.

Здесь ты сможешь увидеть как звезды,
Горевшие многие тысячи лет,
Срываясь, падают в грязное месиво
Наших великих, но страшных побед.

Увидишь как небо, смешавшись с землею
Взорвется, и мраком покроется все.
И тени оставшихся и ушедших
Будут блуждать, не поняв, как и что.

Как адский гриб поглотит все пространство,
Не оставив шансов на жизнь никому.
Он выжжет все, оставив лишь пепел,
Смертельно-холодную пустоту.

А после Солнце взойдет над Землею,
Да только некому будет светить:
Останутся только пустыня и бездна,
И некому будет там уже жить.

Здесь ты сможешь увидеть как звезды,
Горевшие многие тысячи лет,
Срываясь, падают в грязное месиво
Наших великих, но страшных побед.