Ожидание

Артур Димитриев
Ожидание сводит меня с ума ,
Не дает покоя ,не дает мне сна.
Ты в мыслях моих, в моей голове.
Я как будто бы просто сгораю в огне.

Мысль о тебе затмевает сознанье,
Стопорит сердце, тормозит дыханье.
Дрожь по телу проходит волной,
И мною на вечно потерян покой.

Ожидание сердце на части мне рвет.
И кровь по венам как лава течет.
Я горю от желанья увидеть тебя-
Ты нужна мне как Солнце, как в небе Звезда.

Ты нужна мне, как ангелам крылья нужны,
Как терпение птицам, ждущим весны.
Ты нужна мне как воздух, как рыбам вода,
Как муза поэту, как зверю леса.