Борьба на равных, разум прочь!

Юлия Хабарова
Борьба на равных, разум прочь!
Воюет жизнь со смертью,
Война их будет длиться ночь,
Но бьются до победы.

Борьба на равных, кто сильней?
И кто теперь рассудит?
Пускай решится поскорей,
Но тянутся минуты.

Две равных силы, свет и тьма,
И мир застыл от ужаса...
Борьба на равных! Без ума!
2 равных силы, 2 безумия...