Не убивай ангела

Артур Димитриев
Ты убиваешь ангела в душе,
Что бы демоном стать во плоти.
Демонам легче живется во тьме
Дела их черны - не видно в ночи.

Твой ангел пылает в твоем же аду.
Его ты сам в геенну поверг.
Ангел горит, предвещая беду,
И зло в душе начинает разбег.

В детстве часто мечтал ты о Солнце,
О теплом море у твоих ног.
К мечтам ты стремился, но оступился
И к цели своей добраться не смог.

Зло на других в тебе затаилось
За слабость и страх, что ты испытал.
Когда нужна была крепость руки
Ты испугался, ты спасовал.