Похороны сердец

Юра Дарвин Киртоакэ
Похороны сердец,
Таких как ты, таких как я.
Здесь, и только здесь,
Таким как ты, таким как я,
Для всех, почти для всех,
Последнее пристанище – земля.

Сердцам, что бьются в унисон,
Когда-нибудь приходится расстаться.
И марш от ихних похорон
Разносится, им не дано остаться.

И мы с тобой, увы, не исключенье,
Увы, нас ждут скандал и слёзы.
Мы помним чудные мгновенья
И, цвета алой крови, розы.

Сердца способны остывать,
И ты поймёшь, быть может, и не сразу,
Порою трудно что-то выбирать,
Мне жаль, что всё закончилось отказом.