Признание

Юра Дарвин Киртоакэ
Бывает страшно умереть,
Бывает тяжело проснуться,
Бывает некуда идти,
Бывает не к кому коснуться.
Бывает когда ты один,
И не с кем чувствами делиться,
И ты кричишь: «Не уходи!!!»
Своей единственной царьптице.
Она командует тобой
Не зная, как же это грустно,
Уйти из дома в мир иной,
Но, не открыв ей свои чувства.
Она не знает, как сидишь,
Ночами, набирая строчки,
И как ты дышишь через раз,
В стихах не можешь ставить точки.
И ты не можешь ей сказать,
Что любишь лишь её одну,
Она ведь может отказать,
И провести в тебе черту.
И ты сидишь опять один,
Опять закат встречаешь сам,
Во сне кричишь: «Не уходи!!!»,
И всё рассказуешь друзьям.
Друзья советуют тебе,
Что рассказать ты ей всё должен
Пока ещё ты на земле,
Они твердят, что ты ей нужен.
Но ты не можешь ей сказать,
Опять не можешь ей признаться.
И пьёшь и куришь для того,
Чтоб в мыслях с ней одной остаться.
Всё, наплевать на землю всю,
В друзьях теперь твоя отрада.
Ведь просто ведь сказать: «Люблю!»,
Но трудно сделать это без награды.