Кто это писал?

Вадим К
"Кто это писал?"
Пожалуй, это самая лучшая оценка за школьное сочинение :)
Моя дочь Алиса (уже двенадцати с половиной годков) получила такую, а я прочитав, не
удержался от этого же вопроса, а также от желания похвастаться перед вами, мои дорогие читатели.
И потом, рукописи не горят, но школьные тетрадки живут только благодаря родителям :)
Посему решил запечатлеть :

______________Шестнадцатое января.
______________Классная работа.
______________Описание природы.
______________Зимняя ночь.

Ночь. Смотрю в окно и не узнаю свою улицу. Тёмно-синее небо кое-где затянули снеговые тучи. Но сквозь мрачную тень тяжёлых туч пробивается яркий круг полной луны. Её сине-серебристый свет падает на запорошенные снегом деревья, делая их похожими на застывшие струи фонтана. Иногда же тучи заслоняют луну, навевая мистическое настроение всему пейзажу.
       Вот пошёл снег. Крупные резные снежинки, кружась, ложатся на тёмный асфальт переулков, падают на меховые шапки запоздалых прохожих. Снегопад как будто живёт своей жизнью. Потоки снега, резвясь и играя, превращаются в белоснежных коней. драконов. оленей. Рыжий свет уличных фонарей красит снежинки, и теперь мы можем увидеть огненных львов, фениксов.
       Потоки ветра улетели дальше на север, оставив природу московских улиц в причудливом оцепенении. Темнота стала почти осязаемой. Наступило самое тёмное время ночи, перед тем как солнце вновь взойдёт на горизонте большого города. И наступит утро... Природа примет будничный вид в ожидании следующей волшебной ночи, столь очаровавшей меня.