Стена

Геннадий Геннадьевич Суздалев
Ты тихо плачешь за стеной,
Зовёшь меня,стираешь слёзы,
И снег окрашенный луной
Блестит,как радостные грёзы.

Ты кулачками бьёшь бетон,
Ты молишь о любви и ласке,
И сумрак горем напоён,
Грустят твои святые глазки.

Ты видишь звёзды за окном,
Ты видишь,как тускнеет воля,
И только боль и тень кругом,
И душит, душит злая доля.

Ты тихо плачешь за стеной,
Не позову и не услышу,
И тают слёзы под луной,
И градом падают на крышу.