Пытка

Юра Дарвин Киртоакэ
Рвите мне ногти падлы,
Режьте мне вены суки,
Я ненавижу падаль,
Не протяну вам руки!
Бейте меня сильнее,
А я кричать не буду,
Бейте меня ногами,
Вы - многоликие иуды.

Прозренье придёт через боль,
Грязь выйдет из всех через кровь,
Меня раздавили как моль,
И звёзды окрасились в серый вновь.

Машина едет по лужи,
Из слёз проходивших людей,
Последний герой не нужен,
Не надо нам ваших идей.
Меня растерзали падлы,
Мне вырвали вены суки,
Пытка была не долгой,
Правда, я кровью забрызгал брюки