Слово - серебро...

Наталья Есина
Как часто мы не понимаем,
Живя в неведеньи своём,
Зачем мы серебро меняем
На то, что золотом зовём.
       Сие придумано не нами
       И объяснения здесь нет,
       Душа питается словами,
       С рожденья до скончанья лет.
А, значит, будьте осторожны,
Когда решитесь говорить,
Словами оживить, возможно,
А можно просто отравить...