Жестокая действительность

Вера Найдич
Мир затопила жестокость,
Слёзы и боль матерей.
Всюду разврат и косность
Мерзких каких-то идей.

Девочки рвутся в модели,
Парни хотят войны.
Не избежать им панели,
А так же горсти земли.

В тюрьмах полно народу,
Бандиты крадут детей,
Рвут на части свободу,
Мирных режут людей.

Наркотики губят тело,
Душу ломает секс,
И никому нет дела,
Есть лишь свой интерес.

Мир содрогнулся от взрывов
одиннадцатого сентября,
Словно в обьятьях удавов
Плачет и стонет земля.

В школах и в ВУЗах расстрелы,
Горе сеет война.
Люди,сломайте стрелы,
Жестокость нам не нужна!