Попрощаться и уйти

Юлия Хабарова
Я к тебе пришла сегодня
Попрощаться и уйти,
Я люблю тебя, но всё же,
Надо боль ту прекратить.

Ты попался в мои сети,
И запутался ты в них,
Я мечтала, будут дети,
Будешь баловать ты их.

Только всё то не сложилось,
Развалилось на глазах,
Я тебя почти забыла...
Не забыла. Вру сейчас...

Я к тебе пришла сегодня
Попрощаться и уйти,
И Джульетте стали гробом
Эти боли без любви...