Боль

Артур Димитриев
Ты падаешь в небо,
Я падаю в землю:
Мы разные песни
На разную тему.
Ты скажешь «Здесь сахар!»,
Я крикну «Здесь соль!»:
Ты чувствуешь счастье,
Я чувствую

       Боль, боль!
       Я чувствую боль!

Мы были целым,
Сейчас мы разбиты.
Я был твой Мастер,
Ты моя Маргарита.
Ты плюс бесконечность,
А я только ноль:
Ты чувствуешь счастье,
Я чувствую

       Боль, боль!
       Я чувствую боль!

Ты птица небес,
Я слуга подземелья.
Ты пьешь Солнца свет,
А я выпью зелье.
Мы играем в театре,
У нас странная роль:
Ты должна быть счастливой,
Я должен чувствовать

       Боль, боль!
       Я чувствую боль!