Побудь со мной во снах

Гребнев Константин
Прошу побудь еще со мной во снах –
Мне грустно.
Нас разделяют города, мне без тебя
Так пусто.
Поверь я делаю шаги,
И сквозь стихии.
Я доберусь сквозь испытания и пусть
Мне будет сложно, я смирюсь…
Прошу побудь еще со мной во снах,
Ну хоть чуть-чуть.