Пора спать

Гребнев Константин
Перестрелка в моей голове,
То ли это схожу я с ума,
То ль мерещится мне,
Будто я на коне,
И под знаменем бьюсь от врага.

Перепалка в моей голове,
То ли сам я ругаюсь с собой,
То ли кажется мне,
Будто сила во мне,
Будто правда в моей стороне.

Перемешка в моей голове,
Сколько там собралось уж меня,
Там воюю с врагом,
Там ругаюсь с собой,
Да, похоже пора на покой.